Schlagwort-Archive: Daten Löschen

Datenschutz: Löschen Sie Ihr Event!

Was passiert mit den Daten Ihrer Gäste nach der Veranstaltung? – Immerhin handelt es sich um persönliche Daten, teilweise inklusive E-Mail- und Wohnadressen.

Ein Datenschutzbeauftragter hat uns das vor wenigen Wochen gefragt, und hier ist unsere Antwort: Ab sofort können Sie jedes Ihrer Events jederzeit einzeln selbstständig löschen. In diesem Fall werden alle Besucherdaten, jedes Besucherfeedback und alle Logs gelöscht.

Aber vorsicht: So gelöschte Daten lassen sich nicht wiederherstellen!

"Event Löschen" Funktion - Vorsicht, danach sind alle Daten weg!

„Event Löschen“ Funktion – Vorsicht, danach sind alle Daten weg!

Unsere Server stehen übrigens in Rechenzentren innerhalb Deutschlands, für uns gelten deutsche Datenschutz-Richtlinien. Ihre Daten sind bei uns immer gut aufgehoben.